Cообщи, где торгуют снюсом!
ОбъявленияСсылкиПротиводействие коррупцииКарта сайтаИнтернет-приемная

 

 



ОБЪЯВЛЕНИЯ

Печать
03.02.20 13:28

СООБЩИ, ГДЕ ТОРГУЮТ СНЮСОМ!

Жителей региона просят сообщать о фактах и местах продажи снюса и насвая в Единую диспетчерскую службу Липецкой области по телефону 8-800-450-48-48.

Торговлю некурительной никотиносодержащей продукцией (снюсами) берут под особый контроль, чтобы не допустить их употребление несовершеннолетними. Это может нанести существенный вред здоровью, в том числе привести к летальному исходу.

Никотиносодержащая продукция снюс — вид табачного изделия, характеризующийся высоким содержанием никотина. Среди курильщиков широко распространен миф о том, что замена сигарет на жевательный снюс помогает справиться с никотиновой зависимостью. Это не так. Зависимость лишь усиливается из-за более высокого содержания никотина в снюсе (от 20 мг, что соответствует 2-3 пачкам сигарет) и более продолжительного времени употребления. Так, снюс держат в ротовой полости от 30 минут до часа, и все это время организм «впитывает» никотин.

 

 

 

На сайте

Сейчас 73 гостей онлайн

Праздники России

 

 

 

 

 



Официальный сайт администрации Воловского муниципального района Липецкой области (при использовании материала ссылка на сайт обязательна!)
администратор сайта Сёмкин И.Н.