незримые угрозы: мифы и реальность
ОбъявленияФотогалереяСсылкиКарта сайтаИнтернет-приемная

 

Печать
13.12.18 15:32

НЕЗРИМЫЕ УГРОЗЫ: МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ

В школе деревни Ивановка на классных часах говорили о профилактике ВИЧ-инфекции

Школьникам рассказали, почему международным символом борьбы со СПИДом является «красная ленточка» — кусочек шелковой ленты, сложенный особым образом.

Говорили о здоровом и безопасном образе жизни, пути и причинах заражения ВИЧ и СПИДом, отрабатывали навыки ответственного поведения в ситуациях, связанных с опасностью ВИЧ-инфицирования. Классный руководитель 9 «б» класса Валентина Федорова с ребятами изготовили плакат-предупреждение. Классные руководители 10 «б» и 11 «б» классов Светлана Столярова и Наталья Горбовская организовали показ презентации «Правда о СПИДе».

Со старшеклассниками встретилась фельдшер Ожогинского ФАПа Галина Ларина, которая сказала: «Верность, средства защиты и жизнь, свободная от наркотиков и алкоголя, — вот нехитрый, но самый верный способ защитить себя и своих любимых от заражения. И будьте, пожалуйста,  терпимы и милосердны к ВИЧ-инфицированным людям, больным СПИДом. Не бойтесь протянуть им руку помощи».

 

 

Наш опрос

На сайте

Сейчас 135 гостей онлайн

Праздники России

 

 

 

 

 



Официальный сайт администрации Воловского муниципального района Липецкой области (при использовании материала ссылка на сайт обязательна!)
администратор сайта Сёмкин И.Н.